إصدارات Sling Media SlingPlayer 3.0 ، قناة Roku المجانية

أصدرت Sling Media يوم الاثنين SlingPlayer 3.0 لأجهزة iOS ، بالإضافة إلى قناة SlingPlayer مجانية لـ Roku لكل من هواتف iPhone و Android. أعلنت شركة EchoStar التابعة أيضًا أن تطبيق SlingPlayer لأجهزة الكمبيوتر التي تعمل بنظام التشغيل Microsoft Windows 8.1 سيتم توفيره في ديسمبر.

قال مايكل هوك ، نائب الرئيس والمدير العام لشركة Sling Media: 'مع إعلانات اليوم ، جلبت Sling Media بوضوح تجربة Slingbox إلى غرفة المعيشة ، وتغيير الطريقة التي يكتشف بها عملاؤنا المحتوى ، ويتنقلون فيه ، ويعرضون ، ويتواصلون مع الآخرين'. بيان.

سوني اكسبيريا z5 كومباكت مقفلة

مع SlingPlayer 3.0 ، نمنح العملاء الأدوات التي يحتاجونها لتحويل وقت الذروة التقليدي إلى Prime Time Social Time. لقد طلب عملاؤنا دعم Roku وتطبيق Windows 8.1. يسعدنا تقديم قناة Roku اليوم وتطبيق Windows 8.1 في المستقبل القريب جدًا.

قالت شركة الوسائط المتدفقة إن SlingPlayer 3.0 متاح الآن للتنزيل على أجهزة Apple iPhone و iPad التي تعمل بنظام التشغيل iOS 7 أو أعلى. من الإضافات الرئيسية إلى أحدث إصدار من Sling Media لمنصتها المحمولة هو التنقل على الشاشة المقسمة لمستخدمي iPad ، والذي قالت الشركة إنه `` يمكّن عملاء Slingbox من التصفح بحثًا عن محتوى آخر ، أو عرض تفاصيل العرض ، أو التفاعل مع الشبكات الاجتماعية ، أو مشاهدة الإحصائيات الرياضية الحية أثناء في نفس الوقت يشاهدون الفيديو 'على جهاز Apple اللوحي.

يضيف التحديث الذي تم إجراؤه على برنامج الهاتف المحمول SlingPlayer أيضًا إطار عمل بحث جديدًا مع التصفية وإدارة المحتوى وخدمات الجهات الخارجية. أصبح من السهل الآن اكتشاف الألعاب الرياضية التي يتم بثها على الأجهزة التي يستخدمها مشتركو Slingbox ، كما تتيح أدوات الوسائط الاجتماعية الجديدة للمستخدمين الانضمام إلى محادثات Twitter حول المحتوى الذي يشاهدونه والمزيد ، وفقًا للشركة.

يتيح اشتراك Slingbox للمستخدمين عرض المحتوى من مزودي التلفزيون على أجهزتهم المحمولة ، ولكن آخر تحديث للبرنامج يحول أيضًا أجهزة iPhone و iPad إلى `` جهاز التحكم عن بعد النهائي داخل المنزل '' والذي يتيح للمستخدمين نقل تجربة Slingbox الخاصة بهم إلى جهاز تلفزيون من قال Sling Media.

تتيح قناة SlingPlayer على Roku ، المتوفرة الآن في Roku Channel Store ، لعملاء Slingbox مشاهدة البث التلفزيوني المباشر والمسجل عبر مشغلات Roku على هواتف iPhone و Android.

يمكن لمشتركي Slingbox أيضًا استخدام عميل البرنامج لتحويل هواتفهم الذكية إلى جهاز تحكم عن بعد قادر على إرسال تدفقات تلفزيونية إلى أجهزة التلفزيون الثانية في المنزل ، بالإضافة إلى التنقل في المحتوى الذي يريدون مشاهدته ، على حد قول Sling Media.

يتم الوصول إلى القناة عبر تطبيقات SlingPlayer Mobile لنظامي التشغيل iOS و Android. وقالت SlingMedia إن أجهزة Roku التي تدعمها القناة الجديدة هي Roku 3 و Roku 2 و Roku 1 و Roku LT (طرازات 2400X و 2700 X) و Roku 2 XS و Roku 2 XD و Roku 2 HD و Roku Streaming Stick.

قالت الشركة إنها ستضيف دعمًا لـ Roku HD (طراز 2500X) و Roku LT (طراز 2450X) قبل ديسمبر.

تابلت امازون فاير 7 32 جيجا

تقدم Roku للمستهلكين الخيار الأكثر من أي جهاز بث. قال Ed Lee ، نائب رئيس الحصول على المحتوى في Roku ، إن هذه الشراكة مع Sling Media ستجلب المزيد من القيمة لعملاء Roku من خلال منحهم طرقًا إضافية للاستمتاع بالتلفزيون المباشر أو المسجل على مشغلات Roku الخاصة بهم.

موصى به